Fumacense Alimentos conta os 50 anos de história em minipodcasts

41517254910092020_Familias_Mezzari_e_Dagostim_Fumacense_Alimentos__Lucas_Colombo_

Uma das empresas mais tradicionais do Sul de Santa Catarina entrou nas principais plataformas digitais de áudio para contar um pouco dos seus 50 anos de história. A Fumacense Alimentos, de Morro da Fumaça, traz em episódios de pouco mais de um minuto os principais momentos da companhia, os fundadores e as marcas Kiarroz, Risovita, Campeiro, Vilarroz, Kifeijão e Boby. O podcast Fumacense Alimentos está disponível no Spotify, Apple Podcasts, Deezer, Google Podcasts, Castbox e outros agregadores de conteúdo.

A abertura com a vinheta “Fumacense Alimentos, construindo uma história de muita garra e dedicação” indica a cultura da empresa e o posicionamento de mercado construídos pelos fundadores José Henrique Mezzari e Silvino Dagostin. Os minipodcasts relatam os movimentos de consolidação dos produtos, as novidades, a gestão ambiental, a responsabilidade social, como chegou ao estágio atual e o que pretende para o futuro. “Esse é mais um dos movimentos de uma programação que está sendo colocada em prática para marcar os 50 anos da nossa empresa, dividindo com colaboradores, clientes, parceiros e a comunidade o orgulho de uma história sólida em um segmento essencial para a vida de todos nós, os alimentos”, afirma o gestor Jefferson Santos Ribeiro. A história da Fumacense Alimentos ganhará, em breve, um novo espaço. “Estamos investindo em um local para preservação da memória da empresa e, ao mesmo tempo, para atendimento ao público”, revela o gestor Ricardo Regado.

Legenda: Famílias Mezzari e Dagostin, fundadoras da Fumacense Alimentos.

Crédito: Lucas Colombo

 

Pesquisar

Categorias

 

Recentes