Blend Bryggeri divulga novas receitas no Festival de Cerveja POA

11425214112017_Cervejas_Blend

Os apreciadores de cerveja artesanal conhecerão três novas receitas da Blend Bryggeri nesta semana, durante o Festival de Cerveja POA, marcado para dias 18 e 19 de novembro, em Porto Alegre. Além das suas primeiras Blooma Brown Ale e Iris Bitter, a marca catarinense levará para o evento as novas Nootka American Ipa, Poppy Märzen e Dahlia Wee Heavy. A Blend Bryggeri também participa da 1ª Copa da Cerveja POA, em cinco categorias.

Para a entrada no mercado, em 2017, os empresários Rubens Angelotti Filho, Georgia Lee e Miguelangelo Mike Gianezini escolheram duas receitas típicas inglesas, a Brown Ale e a Bitter, colocando em sua fórmula leveduras exclusivas e maltes especiais. Agora, a Blend Bryggeri avança para terras americanas, irlandesas e alemãs, com receitas que agradarão a paladares variados. A American IPA Nootka é produzida com os lúpulos cascade, Chinnok e Centennial, oferecendo o amargor característico das IPAs somado aos aromas florais, cítricos e herbais. Já a Poppy é uma receita alemã conhecida como Märzen, uma cerveja maltada, com aromas de pão e biscoito e o sabor marcante do malte Viking Malts, utilizado em todas as fórmulas da Blend Bryggeri. E tem ainda a Wee Heavy Dahlia, uma típica ALE irlandesa produzida a partir de uma infusão de café de alfarroba trazido da Argentina, o que deixou a cerveja com um aroma e sabor peculiares da especiaria.

Drink Different

A Blend Bryygeri entrou no mercado com a marca da ousadia e querendo inovar. Suas duas primeiras cervejas foram para o mercado em latas e com adição de nitrogênio, ingrediente que ajuda a manter a espuma e o sabor por mais tempo. Mesmo oferecendo um produto reconhecido como forte e normalmente identificado por símbolos nesta linha, a Blend Bryggeri quis ser diferente também na identificação de seus produtos. Suas receitas recebem o nome de flores e as latas e garrafas têm design ao mesmo tempo leve e sofisticado. Tudo conectado ao slogan da marca: Drink Different.

Fábrica

Em dezembro de 2017, a Blend Bryggeri projeta inaugurar sua fábrica própria, em Criciúma. Com sete tanques de fermentação e maturação, a cervejaria terá capacidade de produzir 10 mil litros por mês. A inovação também vem no sistema produtivo. No lugar do tradicional método Dual Bloc ou Tri Bloc, a Blend Bryggeri investiu no Single Vessel, em que é possível fazer todo o processo em um único tanque. Um pub funcionará junto à fábrica, possibilitando degustação e visitas.

Pesquisar

Categorias

 

Recentes